Лоскуты... 32

Александр Михайлович Токарев
Здесь, в Нью-Йорке, не Майами,
Солнышко не греет днями.
И тогда, как в Питере,
Лучше в теплом свитере.
*
Родилась ты на востоке,
Любишь море, а не стоки.
"Сфинкс" и "Гавани Огни"
На правах твоей родни.
*
Время, даже непростое,
Не причина для застоя.
*