всем куклам

Мира Григорьева
~Жил-был... «Король!» — немедленно воскликнут мои маленькие читатели.
Нет, дети, вы не угадали. Жил-был кусок дерева.
То было не какое-нибудь благородное дерево, а самое обыкновенное полено,
из тех, которыми в зимнюю пору топят печи и камины, чтобы обогреть комнату.~

——

Пинокио Пинокио всем куклам одиноко боюсь что Карабас один не вывезет
барашек недожарен дровишки отсырели готов висишь на ниточке разиня
не бойся мой хороший еще отвалят грошей и тем добавят множество проблем
но суть вообще не в этом ты станешь человеком пусть прошлое накладывает тень

а мертвая Мальвина с седыми волосами.. ты прав малыш кому какая разница
как жаль что ее надо обязательно закрашивать такая седина мне очень нравится