Эгоизм

Анастас Водолазов
Мыслей - водоворот
Я зарылась в них будто крот.

От всего отречься хочется,
Убежать и упасть в грот.

Ноев ковчег уплыл,
Не смотря на правил свод.
Вместе с тем, что ты берег,
Вместе с тем, что ты не смог.

Ты плывешь не смотря на боль.
Догоняя, все к чему шел.
Проплывая любви океан
Не забудь что там есть - капитан.