1939-1945

Кристина Сарнацкая
Мы помним те нелёгкие года,
Когда нежданно подступила к нам беда.
Когда покрылась пеплом вся земля,
И вокруг сплошная тишина.
Прошу,дедуля,потерпи.
Все силы до конца ты сбереги!
Ведь просто так,
Нам до Берлина не дойти..
Он смело шёл,к тем всем врагам.
И приближался к незнакомым берегам.
Не щадя своей собственной жизни,
Закрывая глаза на капризы.
И наконец, та долгожданная победа!
И слёзы льют,как из ведра.
Вместо пуль и бессмыслицы,
Слышно лишь,как поют птицы..
Спасибо всем солдатам,
Всем смелым,дружным братьям.
За мирное время,
За синее безоблачное небо.
И эти страшные года,
Мы не забудем никогда!
Сражения Родины нашей,
Которой нет краше.