Ты слышишь у порога

Ванек Юдин
Еще один ушедший год
Стихами лёг на этом сайте,
И дней прожитых хоровод
Хоть иногда перечитайте.

Ушедший год - кому то дым и тень...
А за окном весенняя погода,
Мой голос из забытых деревень
Ты слышишь у порога.

Грустить не будем о былом,
Ведь за окном весна резвится,
И птица-счастье пусть взмахнёт крылом,
И пусть тебе опять не спится.