Карантинные размышления

Яна Остапенко
***
Как нам работать дома, удалённо… я вроде понимаю… отдалённо!..
Что делать, если дома суета… и  часть работы – только начата?
По комнатам бы разбежаться всем, но: нет, увы – не выдержит модем.
Придётся всей семьей ютиться вместе, в одном – к модему приближённом месте…
Кипит бульон, вновь у соседей крик (у них на удалёнке ученик)…
Проводит конференцию супруг, у дочери – нагрелся ноутбук
И прервалась трансляция урока… Сижу в смартфоне, потихоньку, сбоку.
Авось пробьюсь… и новость загружу!
Работа, жди – Я СКОРО ВЫХОЖУ!!!
***
                Апрель 2020