Ангелы не те, что раньше...

Арсен Арчи Галстян
Ангелы не те, что раньше,
Они разучились летать.
Каждый из них падший,
И вынужден страдать.

Небеса их не простили,
Не откроет рай врата.
Над головами застыли,
Штормовые облака.

Ангелы не те, что были,
Мокнут крылья под дождём.
Притворялись, не любили,
Маскируя лёд теплом.

Падают немые слезы,
Превращая капли в кровь.
И зачахнут словно розы,
Ангелы заплачут вновь.

Ангелы не станут прежде,
С душой и с совестью разлад.
Они как падшие надежды,
Канут в персональный ад!