***

Дмитрий Сидоров 29
Твой белокурый цвет волос,
Глаза - бездонные озера,
Улыбка и задорный смех,
Все это так меня пленило.

Моя душа нашла приют
В твоих руках безмерно нежных.
Среди превратностей людских
Во мне еще живет надежда.

Что это счастье навсегда
Меж нами связанно узлами.
И не разлучат нас года
В потоке жизни испытаний.

Давай же поклянемся мы друг другу
Сквозь быстротечный время бег.
Все так же будем мы любить друг друга
И никогда не предадим во век.