В твоей душе огонь незримый светит!

Дмитрий Сидоров 29
В твоей душе огонь незримый светит!
Мне б разглядеть его, как маяка сигнал.
Я верю есть, ты есть на белом свете
Я не сверну, иду я на таран.

В пути к тебе преград будет не мало!
Но это все пустяк, их унесет попутный ветер
И на раздутых парусах, несется мой корабль,
Я вижу свет, он светит там в дали.

И набирая ход, оставив все невзгоды,
Спешу на встречу счастью, в объятия твои.
Душа словно цветы при встрече расцветает
Любовью наполняясь мы вновь друг друга обрели.