Ты был моим крылом...

Ульяна Маричева
Так странно без тебя!
Ты был моим крылом!
И верилось – полет не оборвется.
Чтоб будет вечен он,
Как вечен будет дом,
В который мы когда-нибудь вернемся.
Любовь, любовь! Волшебная страна.
Как в ней приятно быть умалишенной,
Доверчивой, наивной, ослепленной,
И жизнь испить по капельке до дна.
Мне верилось: любовь всегда одна.
Одна навек, и нету ей замены.
Ведь сердце заменить никто не смеет! –
Любовь, она и правда, и вина.
Но - без тебя я. Кто мог угадать!
Что я любовь найду и потеряю.
Ты был мое крыло. Но я опять летаю.
Я просто не умею не летать.