Хрупкое счастье

Дмитрий Сидоров 29
Мое нежное, хрупкое счастье
Я так сильно тебя люблю.
В этом мире безумства и злости
Сберегу я тебя, сберегу.

Наши судьбы слились воедино,
Видно Бог нас с тобою свел.
Мир с тобой обретает краски,
Без тебя же все серо кругом.

Обнимая тебя за плечи,
Прижимая тебя к груди.
Вдруг я понял, на белом свете
Нет заботливее чем ты.

Непослушный локон поправляя
Я любуюсь на тебя
Ты такая неземная,
Но ты все - таки моя.