Два танго

Дмитрий Павлов 3
          ***
Ах, танго! Затаённа страсть,
Движенья медленны и нежны.
Но в них всегда желаний власть
И скрытые любви надежды.

Сливались ноги и тела.
Всё ближе, ближе душ полёт.
Нас в танго страсть всегда влекла
И до сих пор ещё влечёт.
           ***
Впервые я танго
С красоткой танцую.
Лишь первые "па",
А тела уж флиртуют.
  Прижавшись друг к другу,
  От страсти дрожали
  И в медленном танце
  Всё больше сближались.
Ты - девочка-нежность,
Чудесна, как глянец.
А я лишь гуляка,
По жизни скиталец.
  Нас сблизило танго.
  Уже не расстаться.
  И души с телами
  Готовы сливаться.