Лежим дома

Сергей Баканов
Лежу в кровати с утра до ночи
То с краю лягу, то к стенке сдвинусь
Поднял подушку, А ТАМ....НУ ТОЧНО
Сидит лохматый коронавирус.....

Его за горло хватаю пылко
Струю пускаю хлоргексидина
А он в глаза мне глядит с ухмылкой
Ты что, нажрался амфитамина

Я не виновен, уж это точно
Что Вас по новой ударил кризис
Ты может скажешь, что я нарочно
Порушил твой сан.техно.бизнес

Иль я виновен, что как в Алжире
У Вас повсюду и все воруют
Я под подушкой сижу в квартире
А эти....снова в Крыму жируют

Ну, иногда я схожу на сходку
Там то обнимут, то попинают
И не спасёт их теперь и водка
Пущай сопливят, пущай чихают

Но я уж месяц на карантине
Я ем лишь гречку, а ты шикуешь
По итальянски, ТЫ ЕСТЬ КРЕТИНО
Всё критикуешь, и критикуешь

Всё как и прежде, у Вас есть минус
Все крайних ищут, какая похоть
Чем помешал Вам коронавирус
Когда ручонки в дерьме по локоть

И тут его мне вдруг стало жалко
Его отмыл я под душем с мылом
Я коньячку,а он тяпнул " ТАЛКУ "
И стал он белый, пушистый, милый !!!!!
            
                25.04.20