Я найду тебя по приборам

Дмитрий Сидоров 29
Я найду тебя по приборам,
Я найду тебя по следам,
Я хочу стать твоей опорой,
Все тревоги делить пополам.

Пусть дорога будет нелегкой
И преграды на каждом шагу.
Я к душе прикипел твоей чистой
И теперь никуда не сверну.

Пробираясь сквозь лес и чащобы,
Я судьбу свою не кляну.
Повторяю всего я три слова:
Я люблю тебя, я люблю.

Мне звезда путеводная светит
И наводит меня на след
И мерещится где то вдали
Ускользающий твой силуэт.

В мыслях крутятся сомненья
"Лишь бы все было не зря"
Но я верю, но я знаю
Что ты ждешь, ты ждешь меня.