Если истину узнал...

Сайёра Набиева
Если истину узнал
Не страшны преграды.
Если Бога ты познал-
То и жизнь в награду.

Если смерть преодолел-
Наравне ты с Богом.
Ну а если в даль ушел-
Ты-сама свобода.