Покормите

Татьяна Гопина 2
Прилетела птичка к нам голодной,
Грустно рассказала обо всём,
Говорит: — Не ела я сегодня,
Потому и прилетела в дом.
 
Может, есть у вас немного крошек,
Или зёрна где-нибудь лежат?
Дайте есть мне, если вам не сложно,
Птицы в стужу зимнюю дрожат.
 
А еда, меня опять согреет,
Сил придаст и радость мне вернёт,
Запою я песни веселее,
Будет слушать весь земной народ.
16.09.19г. Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото автора стихотворения