Таинство...

Наталья Морус
Примите! ЕдИте !
Завет мой храните!
Душа здесь и тело мое…
К заветной той чаше
Губами падите,
Вкусите вы кровь, как вино…

             ***
Сегодня сердце чаще бьется,
Приду на исповедь к Нему,
Святая  милость  распахнется,
 И жизнь я заново начну.
Мне есть за что просить прощенье.
 Я низко голову склоню,
Утихнет боль, огонь паденья,
Лишь шаг  к спасенью я начну.
Грехом иссушенную душу,
Омою щедрою  слезой,
Гордыни стену я обрушу,
И припаду к Нему с мольбой.
Ты таинство прими, как чудо,
 Поверь в Христову благодать.
Его дыханье здесь повсюду,
Лишь Бог умеет так прощать!
Он долго терпит, верит, любит,
Надеется, спасает, ждет.
И нас с тобой он не забудет.
 Пока мы любим, с нами Бог!
Есть истина простая в мире,
Из века в век она живет:
 В любви пребудь всегда и ныне,
Пусть благодать на всех сойдет!