Мечта моя, моя мечта...

Алим Тим
Мечта моя, моя мечта,
Ты так близка и далека.
Передо мной сейчас ведь та,
Чей образ манит с высока.

Дороги наши чтоб свести,
Не мало сделав на пути,
Нам надо мысли двигать в бой,
Чтоб мир, покой приобрести.

Увидев блеск в твоих глазах,
Все дальше продвигаясь,
И позади остался страх,
Я губ твоих касаюсь...


2009 год