Приворот

Лилия-Апа
Как часто ищете вы лёгкие пути,
Пытаясь разрешить свои несчастья,
Идёте в поводу у Сатаны,
Стремясь по-быстрому поймать удачу.

Ваш страх и комплексы тому виной,
Вы - слабые, трусливые созданья,
Не можете вы справиться с собой,
Неся погибель свету мирозданья.

Хотите чью-то волю подавить
И привязать к себе постыдно, беспардонно,
Насилием заставить полюбить,
Дурманом опоив бесцеремонно.

Не понимаете, насколько страшен грех,
В семи коленах грянет воздаянье,
Детей и внуков грязью наградив,
Всему потомству будет наказанье.

Свой эгоизм поставив во главу,
Не сознаёте вы последствий урагана,
Что уничтожит душу на корню,
Построив отношенья на обмане.

Не будет счастья в семьях без любви,
Приворожив, вы не добьётесь пониманья,
Неискренними станут ваши дни,
И пожалеете вы о своих деяньях.

Но будет поздно, плата Сатаны
Настигнет вашу душу непременно,
Вы не получите взамен любви,
Украденное счастье станет горьким.

Нельзя свободы выбора лишать,
Чужая воля неприкосновенна!
Стремитесь своим сердцем привлекать,
Завоевать в глазах любимых уваженье!

Проблемы надо мирно разрешать,
А не идти на поводу гордыни,
Тогда взаимным может чувство стать
И избежите огненной геенны.