Как я люблю танцевать

Лариса Мелькова
Как я люблю танцевать,
Кружиться в объятьях страсти -
В такой неземной высоте
Так много таинственной власти.

Шелка, кружева ни к чему,
Хочу быть одетой в нежность -
Пусть кружит любовь до утра,
Уносит в манящую грешность.

Как здорово всё же кружить,
Быть ритму счастья послушной
И как же нужна высота -
Хочу быть радости нужной.

Как я люблю танцевать,
Быть в сильных руках невесомой...
Хочу с каждым вдохом взлетать,
Хочу быть  счастьем ведомой.