Огонь

Сергей Катайцев
Победный день о как он важен!!

В сердцах, в душе всегда у нас,

Он знаменит, и лучший, каждой даты,

Какой бы век не шел сейчас,

И слезы радости он выдавляя, дает нам,

Праздник, в душе тепло, а мы гордимся,

И это день не забывая, храним и чтим,

Бессмертный его огонь...................