разлетаясь птиц волчий рой из лиц

Заблудившийся
Разлетаясь птиц
Волчий рой из лиц
Спозаранку встреч
Ноябрем сберечь
Омывая ног
Снова дремлет бог
Воротился вновь
Да по жилам кровь
И стучит в груди
Нараспашку жди
Что весенний сон
Он отдаст на кон
Злободневный мир
Как игрушку в тир
Хочешь жить бери
Или прочь беги
Все воздаться там
И дедам и нам
Разлетаясь птиц
От голов-границ