Щека к щеке...

Алим Тим
Щека к щеке…
И уголками губ слегка касаясь…
Рука в руке…
И разум наш в истоме растворяясь,
Не зримой страстью,
Внутри друг другом упиваясь…
И мигом счастья,
Любовью наслаждаясь.
На золото не променяем,
Мы жизнь мечтами наполняем.