Мне кажется что-то другое...

Светлана Башкатова
Мне кажется что-то другое - не третье -
в стремлении жить - (если нам суждено) -
заглядывать в мир-слуховое окно -
таинственным взором - почти человечьим -

и знать обо всем - будто нас призовут -
и странствовать за... меж чужими словами -
но столь кропотливо - столь счастливо-нами -
чредой самых тонких и трудных минут -

как будто-бы все... - все что есть под рукой -
подсмотрено(?) - или стихая с рассветом -
меняется жизнью - и с солнцем - и с летом -
с небрежностью плоти - почти неземной.