Оса проснулась - зарисовка

Любовь Паршина Кочукова
    *****
  От спячки проснувшись из гнезда
  на прогулку вылетела молодая Оса.
  Но природа только пустила зелень в рост,
  где найти пищу - вот вопрос?
  Вдруг она почувствовала дивный аромат
  и напомнило ей цветущий сад.
  Он струился  из  щели  приоткрытого окна
  и вот уж полчаса, ошалело бьётся о стекло Оса.