Хоть не Сивка - Бурка подо мной

Муза Стар Муза
Хоть не Сивка - Бурка подо мной,
Вместо той Царевны просто Рыба,
Рыжий, смелый парень, заводной,
Все равно до Милой я допрыгну,
Царь же обещал пол царства дать,
Да впридачу каждый день по Рыбе,
Вот, присел .. и прыгнул.. твою мать!
Я вишу, как тряпочка на дыбе.
Зубы силы воли нет разжать,
Одурел от запаха копченой,
Папараци рядом.... просто ржач!
Я в Контакте - главною персоной..