Мы случились с тобой однажды

Оксана Подковенко
Мы случились с тобой однажды,
Повстречавшись в огромном мире.
Мы узнали, что значит падать,
Расправляя в полете крылья.
Мы дарили друг другу счастье.
Мы у неба ветра забрали.
Разделили весь мир на части
И в друг друге себя искали.
Мы случились с тобой однажды.
Больше мы не смогли. Не вышло.
Мы в полете сложили крылья.
Наше сердце ветра не слышит.