Здравствуй, весна!

Номерикс
Здравствуй, весна!
Разизолироваться хотя бы до магазина.
Скворец суетится, вернулся, родная страна,
Но никак не соглашается на фотоснимок.

Почки, распустившиеся уже,
Играют на ветках с солнечными лучами
Воздух прохладный чистый на кураже
Рассвета
Крадётся в форточки сквозь оконные рамы

Я не пойду навстечу тебе я перейду
Улицу интервал соблюдая
Ведь нынче "бамбарбия киргуду"
Вовсе не шутка у наследников Кая

Даже снег прилетел утром
Из минуса в плюс
И брызжет под солнцем его
Кружевная капель
И бьёт всё вокруг яркий козырный туз
Словно вынул его из рукава
Уходящий апрель