Мечты, мечты...

Владимир Дементьев 42
    Ты правда мечтаешь о встрече ?
    Ты снишься мне каждую ночь
    О Боги ! Скажите как легче
    Разлуку мне с ней превозмочь ?
    С Тобою я пел бы романсы
    Нет! Только бы слушал Тебя!
    Вживую услышать-где шансы ?
    Приедешь ко мне - мы друзья ?