Сон приятного дурмана!

Евгений Гущин 2
           *****
   Сон приятного дурмана!
Твоя грудь, ко мне, с экрана!
    Царственно холёная!
      Пышная!  Ядрёная!
Будто ожил, встрепенулся!
  Блин, губами потянулся!
  Как тут не потянешься?
    Как не затуманишься?
   Зрю, глазами хлопаю!
   - Развернулась попою!
   Зажигательно! Чудесно!
 Так же крайне интересно!
Сочный контур полусфер!
    И мечты моей размер!
Что теперь мне делать с этим?
    Вещий сон или обман?
  Угадаю? - В жёны метим?
Сон хмельной - любви дурман?

            *****