Наша мысль

Микола Панасюк
Говорят, что сила мысли есть,
Та, что помогает человеку жить.
Несет он жизни своей и крест,
Свою дорогу видит впереди.

– Учился думать с детства я, –
Признался как-то дед Мирон –
Жизнь наша та же колея,
Что к нам ведет со всех сторон.


                27 апреля 2020 года