О мировом кризисе

Анатолий Сергеевич Казаков
 
          Внуку Саньке

Мишка, зайчик, лев и слон;
Все дружны с тобой и с Басей*
Тем, кто в каждого влюблен,
Кризис вовсе не опасен.

Ну а кончить тему чтоб,
Помни, внучек,  Бога ради.
Те, кто жаден и не добр,
Ничему не будут рады.

4.1.2009 г.
*Бабушка