Диана

Владимир Сериков58
-1-
Дианочка Шурыгина
Всем юношам известна.
Дианочка Шурыгина –
Золотая песня.
-2-
Краса ты необъятная.
И тебя так много.
Песня лебединая –
Вот твоя дорога.
-3-
Жизнь мирская давит
Видом несуразным.
Молодость стартует
Спором безобразным.
-4-
Девы юный вид
Солнечной красы.
«Да» и «нет» прикид
Кладётся на весы.
-5-
Замуж ведь не надо.
Не спеши, постой.
Жизнь – твоя награда.
Побудь ты холостой.
-6-
Умерь, жених, скорее
Свой любовный пыл.
Не делай ещё больше
На кладбище могил.
-7-
Дышите любовью?
Такая от вас весть.
Проверьте верность кровью
И годами – честь.
-8-
Девочка, ты – боль,
Народам всем понятная.
От нас к тебе любовь
Веком необъятная.