Ночь - одна...

Лидия Велисевич 2
Ночь, одна и - тишина,-
Смотрит в небе, из окна
Луна.....

Я не сплю - душа полна,-
Мысли, разные меня -
Посещают и - печаль...

Почему же Я одна,-
Да - не нужен мне никто -
Я - Люблю, лишь одного...

Пусть - он, где - то далеко,-
Без него, пусть не легко...
Но -со всем,Я этим справлюсь!

И - совсем не поняла, - как очей,
своих сомкнула...
Свет Луны погас - уснула.....