Моя улица

Надежда Пиастрова
           Здесь был посёлок много лет назад,
           Где детство босоногое бежало,
           Теперь уже и мне за шестьдесят,
           А это место улицею стало.

           И зеленью и свежестью полна,
           Она бодрит,она и согревает,
           Зеленодольская!Как вечная весна
           Мою судьбу всегда сопровождает.

           Посёлок часто вижу я во сне,
           Наш дворик, где акация с сиренью,
           С Зеленодольской улицей ко мне
           Они теперь приносят вдохновенье.

                2012