когда сбывается твоя заветная мечта

Оксана Темникова
Когда сбывается твоя заветная мечта,
Готов ли ты принять ее, мой друг?
Без капельки сомнений, веря, что она свята
И ты на правильном пути, и не замкнется круг.
Свершилось волею Вселенной соединить наши сердца.
Преграды рухнули. Общественных устоев
Нам больше не страшна стена.
Разрушив ржавые оковы прошлых иллюзий бытия,
На новый путь шагнули смело. И Бог теперь судья!
Стремились к этому мы оба, душевно за руки держась,
Но неуверенность, как деготь, по венам растеклась.
Откуда страхи и сомненья, изыди Сатана.
Не мучь меня, не рви мне душу, сей путь я выбрала сама.