Есть только Он и порочная тьма

Натали Данс
Это желание сводит с ума –
Им обладать и под властью сдаваться.
Есть только Он и порочная тьма,
Где так легко от любви забываться.

С Ним перечёркнуты напрочь табу,
Смыты запреты и стёрты все грани.
Он мне по-новой напишет судьбу
Жаром и дерзостью пальцев касаний.

Скромности – к чёрту, стыд – под откос,
И я, как смертник, стою у обрыва...
Мысли уносит экстазом вразнос
За полминуты до яркого взрыва.

Он безотчётно предчувствует стон,
Перекрывая ладонью дыханье...
Я умираю... и пульс обнажён –
Вхлам затуманено негой сознанье.

С Ним этой ночью схожу я с ума...
Губы к губам и... весь мир мой – на части...
Есть только Он и порочная тьма,
Где на двоих захмелевшее счастье...


10.04.2020