Афоризм

Юлиана Малышева
Своевременно озвученная благодарность или благодарный поступок - это показатель силы, культуры и благонамерений человека. Упорное нежелание заслуженно поблагодарить и выразить уважение - показывают слабость, зависть и страх перед чужим успехом.