Душа моя

Сергей Колотько
Душа моя, как парус одинокий
В порыве чувств отчаянно летит.
Прощает мир, порой жестокий,
Забыв обиды светлое хранит!

Поток мечты воздушной, не слабеет;
Хоть ветер встречный усложняет путь.
Она стремится вдаль, и как ребёнок млеет!
Порыв Божественен! В этом видно суть.



27 Апреля _ 2020 /