Маленький сюжет

Валентина Шеломова
Развалился на дване серый зайка
И так мило улыбается хозяйке.
Котик Барсик стал звездою интернента,
Вдохновителем для маленьких сюжетов.



*****

У Валюши - это чудо
И живёт себе не худо.
Позавидуй каждый кот,
Как он номер выдаёт!

Евгений Прохоров 6