Почему в жизни так происходит!?

Лидия Велисевич 2
Почему в Жизни так происходит,-
Людям кажется - Я, не как все,-
Всем, всё можно - творить, колобродить,-
Мне ж, на это нет права совсем.....
И- какую б свою неудачу, сотворила
когда - нибудь Я,- обольют из ушата-
Всю грязью, и - с коварством осудят
меня.....
Почему, в Жизни так - не иначе,-
Буд - то Я - не такая, как все.....
Почему же и, что это значит -
Не должна ошибаться  - совсем!

( это было когда - то, а сейчас -
по - другому: уважают и - Любят,-
и, что в этом такого.....
Перемены бывают, если ты так настроен,-
Значит - всё же признанья, в своей Жизни-
Достоин!)