Реквием по мечте

Никита Вейн
Я помню ты как то порекомендавала мне фильм
Он назывался "Реквием по мечте"
Мимо ехал автомобиль
А я всё не знал, как сказать тебе

Что в моей семье беды и пьющая мать
То,что скрошены зубы, не могу я тебя целовать
То что с детсва люблю, но о чувствах молчу
От себя уберечь тебя очень хочу


Так не правильно знаю, ты меня не суди
Очень долго кривлялся, для других был хорош
Ты хотя бы со мною дружи
И прости меня за дебош

Очень долго терпел,обжигал,спотыкался
И чужих угощал
Но лишь тобой наслаждался

У тебя были парни, а я был один
Я себя искалечил, чтоб не достатся другим
И я зря психанул
Думал примешь таким

Я пришел слишком поздно
И упал, словно снег на голову
Но я сделал что мог
У меня душа была вся перемолота

Не за помощью шел, а о чувствах сказать
Почему то мне кажется, ты должна знать
Что молчаньем своим тишину хотел сохранить
Только так я умел наш покой сторожить

Ты была настоящей мечтою моею
И я уже люблю, как умею
Напоследок еще скажу тебе
Пожалуйсто не будь моим "Реквием по мечте"