Внуку Саньке

Анатолий Сергеевич Казаков
Для бродячей собаки мы
бублик в кармане найдем,
К сожалению, есть
на Земле не у каждого дом.
Нам бы всех обустроить,
да вот не выходит никак.
Потому что мы, люди
сегодня страшнее собак.

У одних "мерседесы"
и жалкая жизнь у других
Ты, пожалуйста, Санька,
не слушай печальный мой стих.
Мы покормим собаку,
немножко искупим свой грех.
Жаль вот бубликов наших
не хватит в кармане на всех.
 
2.1 2011 г.