Люби себя

Елена Оробченко
Если чувствуешь себя неполноценной,
Значит ты не любишь себя.
Не любишь то божественное,
Чем Бог при рождении наградил тебя.

Ты отвергаешь свою сексуальность,
Ты отвергаешь таланты свои,
Тогда не плач и не жалуйся больше,
Ты не достойна людской любви.

Когда осознаешь вдруг это,
Свет озарит тебя,
Любовь пробудит тело,
Изменишься ты навсегда.

Все плохое быстро уйдет,
Мир начнет меняться,
Ты наконец познаешь себя,
И будут мечты сбываться.