Ты моей сиренью стала

Александр Куцев 2
Я проснулся на рассвете,
Выглянул в окно.
Думал это куст сирени.
Ну, а это кто?

Милая, не обманула.
Ты ко мне пришла.
Милая, как куст сирени,
В жизнь мою вошла.

Сирень в детстве за окном у меня росла.
А весною ждал я,
Скорее б расцвела.
На всю жизнь осталась сирень в памяти моей.
И всю жизнь любил сирень я.
Благодарен ей.

А сейчас сирень вернулась из детства моего.
Ты моей сиренью стала.
И мне не надо никого.
А.И.Куцев