Ответов нет...

Запах Звёзд
Открыла сердце и молчу,
А ветер слушает меня,
Расправив желтую парчу
На небе…будто бы броня
Его спасет от странных слов,
Что вдруг весь город занемог…
А как же Вечность и Любовь
И целомудрие дорог?
А как же в душах теплый Свет,
А как же имя-оберег?
Вздыхает палевый рассвет…
Ответов нет…