Сердце на ладони

Елена Дусенко 77
Я протянула сердце на ладони.
Оно твоё, и в радости, и в горе.
Ты береги его, в нём очень много боли,
Но есть надежда, вера и любовь.

Теплом  своим тебя оно согреет.
И боль твою разделит пополам.
Убережёт молитвою в дороге,
Куда б тебя судьба не позвала.

Без зависти  с тобой разделит счастье.
Наполнит нежностью и смыслом дни твои.
Оно всегда с тобою будет рядом.
Прими его, как дар моей любви.