Внуку - Ты не верь

Анатолий Сергеевич Казаков
Многих  лет  своих прожитых  после,
Я  дарю  тебе, Санька, совет:
Ты  не  верь, не проси  и  не бойся -
В  этих  глупостях  истины  нет.

Ты  собачьей  истерики  мимо,
Умножай  верстовые столбы,
Чтобы  женщины  были  любимы
И  ничтожны -  удары  судьбы.

5.3.2012 г.