Слива цветёт

Ольга Матыцина
Вместо еды, вместо воды
Звуки.
Без суеты, водят смычок
Руки.
Слива цветёт, ветку качнёт
Ветер.
Туча вдали. Просто одень
Свитер.
Красный тюльпан. Виолончель
Плачет.
В сердце печаль, будет мотив
Значит.
Что впереди? Май грозовой
Скоро.
Только живи, двигай смычок
Споро.
Слёзы утри, смерть не страшна
Если,
Здесь, на земле, будут твои
Песни.