Боевой стиль Мэйхуа

Мари Лайт2
В высоком прыжке – настойчиво и решительно,
Как кошка прыгает – мягко и стремительно,
Приземлились на землю ученики:
Их тренировки – совсем нелегки.
В позиции ДаШи застыл ученик:
Секунда, вторая   – бесконечный миг;
Кто-то сбоку шевельнулся слегка,
Ученик развернулся  в ШуньШи, как прямая стрела!
АоШи сменил на СяоШи – малую форму;
Последняя позиция, подобна шторму:
Потерпел поражение грозный воин,
Склонившись в БайШи – урок навеки усвоен.